当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

秋季护肤 掌握5招护肤秘诀 让你天天拥有好皮肤

2017-09-04
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 终于熬过了炎热的夏季,相信很多美美脸上遗留了很多夏季的肌肤问题,接下来还要面对逐渐干燥的天气…如何让肌肤在秋季也保持闪耀水润呢?赶快打响你的美丽保卫战吧!

  终于熬过了炎热的夏季,相信很多美美脸上遗留了很多夏季的肌肤问题,接下来还要面对逐渐干燥的天气…如何让肌肤在秋季也保持闪耀水润呢?赶快打响你的美丽保卫战吧!

  用温水洗脸来为皮肤暖身,当你用温水替代冷水洗脸时,会适当升高了皮肤的温度使血管和毛孔扩张,来降温细胞间的空隙意味着更大的吸收表面,有助于护肤品的吸收。

  雅诗兰黛海藻洗面乳

  特点:去·微杂质,满蕴活性深海藻的净透力;洗去多余油脂、微小杂质。调·水油比,调理肌肤水油平衡,持久净爽整日无油光!

  Whoo拱辰享气韵生润颜洁面膏

  特点:泡沫细腻丰富,质地温和无刺激,能有效去除皮肤油脂、污垢及彩妆残留物,洁面后令肌肤晶莹细腻、清透舒适。

  加强保湿,秋季的天气慢慢转凉空气中的水分和湿度不断,减少致使皮肤不得不面临干燥紧绷的情况,这个时候加强保湿就是最关键的,早晚养成用乳液的习惯,它亲脂性强,并能补充角质层中的磷脂质让肌表更盈润饱满,为你一整天的肌肤补水让你美美滋润度过秋季。

  SK II「神仙水」护肤精华露

  特点:补充肌肤水分,平衡肌肤PH值,光滑肌肤,帮助肌肤透亮,调理皮质平衡,舒缓日晒后肌肤,帮助调理肌肤自然生理作用。

  Jurlique/茱莉蔻玫瑰衡肤花卉水

  特点:补水、保湿。

  3涂抹时注意按摩,涂抹护肤品之后,这个小细节可以决定你的成败,给脸部进行按摩,能让面霜更快吸收,达到事半功倍的效果。

声明:本文章为会员zxc于2017-09-04分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会