当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

马蓉带儿子女儿上培训班学英语 疑将移民国外

2017-09-04
来源: 明星网
编辑:Sally
导读: 9月1日下午,有网友在网上爆料称,在北京某大厦偶遇马蓉,马蓉带着儿子王子豪和女儿王子珊现身某英语培训班!该博主写道:“看到王宝强媳妇马蓉带两个孩子在上英语培训班”。

  9月1日下午,有网友在网上爆料称,在北京某大厦偶遇马蓉,马蓉带着儿子王子豪和女儿王子珊现身某英语培训班!该博主写道:“看到王宝强媳妇马蓉带两个孩子在上英语培训班”。马蓉带孩子学英语还是引起了不少网友的热议,有些网友认为马蓉这是在为移民做准备,让孩子能够很好适应国外生活。

  马蓉

  图中能够看到马蓉头戴白色鸭舌帽,长发披肩,上身穿一件白色半透明蕾丝衣,下身穿一件黑色超短裙,儿子和女儿穿与马蓉穿相同的亲子装!然而,由于距离太远,博主很难拍到马蓉正脸,对于图片中是否是马蓉也引起了其他网友的质疑,但该博主回应道:“看到正脸了,没拍下来,旁边的老师都认识说了”。那么,该女子是否真的是马蓉呢?其实,从该博主分享的图片来看,马蓉正脸几乎看不到,但王宝强与马蓉女儿王子珊走路的样子和《爸爸去哪儿3》很像,几乎可以确定就是马蓉带儿女学习英语。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-04分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会