当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

护肤保养做好以下小细节 永远妙龄十八岁

2017-09-04
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 千万不要低着头去洗头发,时间长了会有抬头纹和颈纹的,一定要站在莲蓬头下面仰着洗。做菜的时候一定要戴个浴帽,不要让油烟伤害到我们的头发!

  千万不要低着头去洗头发,时间长了会有抬头纹和颈纹的,一定要站在莲蓬头下面仰着洗。做菜的时候一定要戴个浴帽,不要让油烟伤害到我们的头发!

  关于眉毛

  修剪眉毛用修眉刀和修眉剪就好,千万千万不要用拔的!如果你不想20年后眼皮耷拉下来!停止拔眉毛!

  关于眼睛

  18岁开始用一些眼部啫喱!20岁开始用清润眼霜!23岁开始用眼霜!用眼过度的时候,用小毛巾在微波炉里加热一下,然后敷到眼睛上,可以舒缓!虽然说菊花茶似乎可以明目,但是性寒凉,女人不适合经常喝。

  关于鼻子

  关于鼻子首先是黑头问题,相信大家应该有各种去黑头的产品!但是不管用神马产品,处理完黑头一定要用毛孔收缩精华!

  鼻子,你的T区,一定要涂防晒!我就一直很注重鼻子的防晒!然后我意外得发现!因为我注重这部分防晒,有时候出门懒得全脸涂也要涂T区,所以我的T区比较亮!脸会显得比较立体!我意外得给T区加上了天然的高光!是不是很划算!

  关于嘴唇

  请每周一次这么做!先用热毛巾按在嘴唇上几分钟,然后用一点蜂蜜和白砂糖混合!用手指轻柔的在嘴唇上打圈,你赶脚角质都去的差不多了!用温水把蜂蜜和白砂糖洗掉,用毛巾把嘴唇弄干,然后再次涂上蜂蜜!用保鲜膜覆在涂满蜂蜜的嘴唇上20分钟到半小时!你的嘴唇就嫩得不得了了!

  表用舌头去舔嘴唇!涂了唇彩,唇蜜,唇膏的嘴巴一定要用眼唇卸妆液来彻底卸妆!有些女人说,不用啊!回到家颜色已经掉光光啦!大错特错!有些还是会卡在你的细小唇纹里,虽然你看不粗来!长时间会另你的嘴唇色素沉积!暗淡!

  脸部肌肤

  每天需要打开电脑的妞们!每天打开之前一定要清洁你的电脑屏幕!这样辐射会减少,对皮肤的伤害也会相应减少!所有护肤的步骤,请从下巴下颌的部位向上涂抹,做完面膜,请把面膜纸从下往上揭开!这些都是防止皮肤因地心引力下垂的小细节!

声明:本文章为会员zxc于2017-09-04分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价