当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

陈妍希变表情包 喜欢裸色唇膏的她觉得保湿是人生第1要义

2017-09-04
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 虽然之前陈妍希也参加了不少综艺节目,但是本芭还是要对《我们来了》中的她“另眼相看”,她在里面简直全程放飞自我,变身搞笑表情包!不信?你自己看哇!

  虽然之前陈妍希也参加了不少综艺节目,但是本芭还是要对《我们来了》中的她“另眼相看”,她在里面简直全程放飞自我,变身搞笑表情包!不信?你自己看哇!

  陈妍希版表情包已上线,每个表情你都想点赞!

  哇哦!看到这个表情你惊不惊喜?意不意外?

  看到这里,爱她的粉丝们,你们有没有害怕?别怕,因为她还会cosplay,变身你的小叮当。

  看!是不是很像呢?既然她变身了小叮当,那么关于她的“万能口袋”有什么,她能跟大家分享的独家秘密是什么?她是如何保持水嫩肌肤和身材的?捉星记马上告诉你!

  本芭捉到一“只”陈妍希,没想到她一次回答了14个问题!

  这次捉星捉到philosophy肌肤哲理代言人的陈妍希可不容易,本芭上问到她的护肤秘诀,下问到她的健身窍门,就连喜欢的唇膏颜色也帮你们问了呢,现在就先来一波快问快答,“测测”她的真心话!

  BAZAAR:对于真人秀,你紧张不紧张?

  陈妍希:更多而是兴奋!记得录制第一期的时候,录制两天加拍摄宣传照,3天只睡了10个小时,但是在录影期间比如在车上之类的,我都没有睡觉。但是也没有很累,就是感觉像刚进大学交朋友感觉,很亢奋。

  BAZAAR:喜欢素颜还是化妆?

  陈妍希:工作的时候肯定是化妆啦~希望可以看到更加精致的自己。但是不工作的时候我喜欢素颜,让肌肤尽量休息。

  BAZAAR:孩子或者老公喜欢你素颜还是化妆?

  陈妍希:我觉得都喜欢(为什么本芭觉得莫名吃了一口狗粮?)


  BAZAAR:最近喜欢的口红颜色是?

  陈妍希:比较喜欢自然色,裸色、淡粉色我涂比较多。

  BAZAAR:更注重美白、保湿还是紧致提拉?

  陈妍希:保湿!

  BAZAAR:防晒和清洁对于你说,哪个更重要?

  陈妍希:我个人是觉得硬要选的话是清洁更重要!

  BAZAAR:现在你参加了《我们来了2》,觉得真人秀有意思吗?你们录一期就要好几天,你会自己打包行李吗?

  陈妍希:我觉得非常好玩,我自己会打包行李。

  BAZAAR:你的行李是什么风格的?是什么都带还是带必要的东西?你的旅行箱中最重要的东西是什么?

  陈妍希:我是属于特别不爱带东西的那种人。而蒋欣是会“过度打包”的那种人,她会带多很全的东西,然后我就蹭她东西用,我有时候会问“你有带吹风机吗”?她会说“拿去用”!就感觉她什么都有,我就跟着她。

  一定要带的是卸妆的和保养品,因为我觉得肌肤一定要好好地休息,每天收工以后要好好卸妆让肌肤好好的休息,然后好好保湿让肌肤充满水份,这样第二天才会有更好的状态。

  BAZAAR:看你的很多综艺节目,感觉其实你非常多面性,但是如果大家还总说你是国民初恋、小龙女啊,说你演戏只是一种类型,你会介意吗?

  陈妍希:说实话沈佳宜和小龙女是完全不同的类型,所以并不会让我觉得她们是同一类型的。而且以一个演员来讲,有不同的角色我是愿意去做不同尝试的,所以我并不介意~

声明:本文章为会员zxc于2017-09-04分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会