当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

2017秋冬流行色 搭配出属于你的秋冬色彩

2017-09-04
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 2017秋冬流行色相较于去年的流行色(草绿、芥末黄、滨河蓝等)来说,整体饱和度和明度都降低,今年的秋冬流行色,将更加温和沉静。

  2017秋冬流行色相较于去年的流行色(草绿、芥末黄、滨河蓝等)来说,整体饱和度和明度都降低,今年的秋冬流行色,将更加温和沉静。

  青灰色套装

  一、青灰色

  稳重、高冷的青灰色将你的自信与坚定完美地表露出来。相比高级灰,青灰色更具质感,更能彰显女性的优雅气质。如果你想打造都市白领OL风,你可以选择青灰色的套装。灰色的运动T恤搭配千鸟格灰色半裙也是意外地搭调,再加上一双街头感的袜子和休闲帆布鞋,整套搭配时尚青春。

  夜幕蓝衬衫和长裤

  二、夜幕蓝

  夜幕降临,神秘而深邃的夜空让人感到寂静与沉稳,这种寂静的夜幕蓝特别适合用在晚礼服中,搭配闪耀的钻石,让你轻松成为宴会中的焦点。夜幕蓝不仅适合正装,运用在衬衫和长裤中也能凸显别样的魅力。

  硌绿色衬衫长裙和风衣外套

  三、硌绿色

  硌绿色很容易让人联想到郁郁葱葱的丛林和宁静的溪谷。而在穿搭中硌绿色往往能起到中和亮色的作用,而且很好驾驭,无论是大衣还是衬衫长裙,只要遇上硌绿色,必然是百搭又时髦的。

  胡桃色风衣

  四、胡桃色

  胡桃色可谓是经久不衰的经典色系,作为最能表现女性知性温柔的代表色,胡桃色总是出现在秋冬的风衣中,身着胡桃色风衣,不仅可以传递优雅气息,举手投足间也散发着低调和自然的气质。

  黑貂棕外套和针织衫

  五、黑貂棕

  黑貂棕能重新流行起来可谓是复古回潮,它不仅能打造出知性优雅的气质,还能展现你的时髦与高贵,无论是温暖的针织衫还是酷劲十足的风衣外套,都能演绎出温暖和时尚。如此高级又温暖的颜色,让你再寒冷的冬季不失风度与温度。

  龙葵色连衣裙和半裙

  六、龙葵色

  摩登范十足的龙葵色给人以高贵的感觉,搭配浅色协调有质感,新潮又个性。龙葵色的裙装无疑将成为秋冬大热,无论是包臀裙还是长裙,都能让你在寒冬中惊艳一把。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-04分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价