当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

朱莉皮特要复合 两人在好友家会面过程中还拥抱彼此

2017-09-04
来源: 明星网
编辑:Sally
导读: 好莱坞女星安吉丽娜·朱莉和布拉德·皮特诉请离婚已经快1年,日前曝出离婚进度根本没什么进展,很可能不会离婚,现在好莱坞传记作家IanHalperin又透露,二人早在7个礼拜前就在朋友家见面。

  据报道,好莱坞女星安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)和布拉德·皮特(Brad Pitt)诉请离婚已经快1年,日前曝出离婚进度根本没什么进展,很可能不会离婚,现在好莱坞传记作家Ian Halperin又透露,二人早在7个礼拜前就在朋友家见面,会面过程中还拥抱彼此,甚至决定要重新开始。

  皮特和朱莉

  据报导,此次密会,朱莉和皮特离婚后首次见面,Ian Halperin也还原当天更多细节,“朱莉先搭乘一辆车抵达,她没有化妆,之后皮特从另一台车下车,走上柏油路,皮特先主动对朱莉示好,跨出第一步,然后他们拥抱彼此,当天有很多眼泪,没有遗留更多遗憾,在当下,在那间温暖的房子里,他们决定重新开始,就像是‘在上帝面前的会面’般,这段关系有了新阶段的开始。”

  朱莉和皮特都形容现在是“”有意识地恢复伴侣关系”,套用了格温妮斯·帕特洛(Gwyneth Paltrow)之前和酷玩乐团主唱克里斯·马汀(Chris Martin)分手时的话,更觉得双方“没办法生活在一起,但是也没办法分开”。

  即使如此,朱莉和皮特的离婚程序仍会继续下去,一致认为离婚并不是最糟糕的事,如果没有法律上的夫妻关系,他们就像变回“一张白纸”,可以开始新的生活,因为小两口认为关系都是在结婚后产生变化,摩擦变得更多,并没有因为婚姻变得更快乐。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-04分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价