当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

初秋卫衣出镜率最高 看休闲与妩媚的结合

2017-09-04
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 以前人们总是觉得卫衣是属于休闲范的,出席正式的场合不适合穿,只有在运动的时候,或者是在家里无事的时候才会穿着卫衣,但是今年卫衣特别受喜欢,各种场合都能看到卫衣的装扮,又酷又妩媚。

  以前人们总是觉得卫衣是属于休闲范的,出席正式的场合不适合穿,只有在运动的时候,或者是在家里无事的时候才会穿着卫衣,但是今年卫衣特别受喜欢,各种场合都能看到卫衣的装扮,又酷又妩媚。

  卫衣搭配红色裙子

  卫衣配裙子也是今年的新穿法,以前为一大家配的都是运动裤,看上去更加的休闲,具有运动范儿,但是今年很多人搭配了裙子,特别是这种红蓝拼接的卫衣,搭配大红色的裙子,而且还是质感非常好的皮裙,特别的亮眼。

  卫衣搭配黑色短裙

  黑色的卫衣搭配黑色的裙子,也是很时尚的,裙子可以短一点,今年很流行皮,裙皮裙比较有质感,可以选择开叉皮裙,这种匠心独具的设计,让人瞬间提升了气质。

  卫衣搭配铆钉裙

  手工铆钉裙,也是人们最喜欢的,这种手工艺的制作非常的复杂,正是这种精工细作吸引了人们的眼光,上衣可以搭配白色的T恤衫或者是卫衣,休闲中多了一丝妩媚。

  卫衣搭配a字裙

  卫衣搭配裙子是今年的新风潮,各种式样的卫衣,都被大家喜欢着,这种大脸猫卫衣特别的可爱,搭配a字伞裙,让人瞬间具有淑女气质,搭配就是应该特立独行,有自己的特色,才能搭配出不同的效果。

  卫衣搭配包臀裙

  白色的卫衣搭配,不规则下摆的包臀裙,上衣很宽松,夏衣有特别的显身材,这种高腰包臀裙也很显腿长,视觉上给人修一下,都是腿,性感的包臀裙搭配休闲的卫衣毫无违和感。

  卫衣搭配牛仔裙

  卫衣搭配牛仔裙是最常见的,几乎每一个女生都拥有几件牛仔裙,a字型的包臀型的,长款的短款的,牛仔裙,实在是太白搭了,就算是搭配卫衣,也可以瞬间成套装,就像是专业设计与规划的一般。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-04分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会