当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

陈冠希:结婚只是一张纸 最重要的是真正的感情

2017-09-05
来源: 明星网
编辑:Sally
导读: 近日,陈冠希参加新专辑发布会,被问及何时办喜酒,他回应说:结婚只是一张纸,最重要的是真正的感情。他还表示跟秦舒培和女儿每天过得很开心。

  近日,陈冠希参加新专辑发布会,被问及何时办喜酒,他回应说:“结婚只是一张纸,最重要的是真正的感情。”他还表示跟秦舒培和女儿每天过得很开心。

  陈冠希(资料图)

  对于有了女儿变成晒娃狂魔,他表示有了女儿每天过的都很开心,希望带着女儿,在那么乱的世界里好好做一个爸爸。陈冠希对于曾经跟狗仔对抗的事件,也公开表示,“其实自己没有那么坏,如果你尊重我,我也尊重你”。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-05分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会