当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

Rain金泰希将在10月升级为父母 第一个胎是女儿

2017-09-05
来源: 明星网
编辑:Sally
导读: 曾主演《天国的阶梯》、《九尾狐外传》、《爱在哈佛》、《龙八夷》等剧的韩国第一自然美女金泰希1月与Rain完婚后,5月证实怀孕15周,目前为了养胎处于半停工状态。

  据报道,曾主演《天国的阶梯》、《九尾狐外传》、《爱在哈佛》、《龙八夷》等剧的韩国“第一自然美女”金泰希1月与Rain完婚后,5月证实怀孕15周,目前为了养胎处于半停工状态。日前她为生计公司拍摄宣传影片,虽披上宽松的医师袍巧妙遮掩怀孕身形,仍可以稍微看出孕肚。4日有韩媒报道,金泰希的预产期在10月底、11月初,据传肚子里的宝宝是个女孩。

  金泰希与Rain

  有媒体报道金泰希常去的首尔某妇产科透露,她肚子里怀的是女婴,将在8周后生产,据传身边亲友得知是女宝宝后,都很期待、兴奋,不过经纪公司表示,胎儿的性别是演员私事因此无法公开,金泰希本人对宝宝性别也没有特别偏好,但证实预产期大约在10月底、11月初。

  另外,金泰希日前传出与老公Rain飞往意大利旅行,目前小俩口正在享受胎教之旅,除了老公之外,公公也陪着一起前往,旅行结束后,因为Rain在美国有预定工作,夫妻俩将飞往美国,但个人行程则不便公开。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-05分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价