当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

张丹峰洪欣夫妇现身机场 甜蜜牵手很恩爱

2017-09-05
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 近期张丹峰洪欣夫妇一起现身机场,当时他们的精神状态很好,两人直接在机场撒狗粮,全程一直幸福牵手。他们相恋已经有十多年,感情生活一直很稳定,成为娱乐圈里低调而不炒作的模范夫妻。

  近期张丹峰洪欣夫妇一起现身机场,当时他们的精神状态很好,两人直接在机场撒狗粮,全程一直幸福牵手。他们相恋已经有十多年,感情生活一直很稳定,成为娱乐圈里低调而不炒作的模范夫妻。

  张丹峰、洪欣夫妇现身机场

  娱乐圈有很多颜值超高的明星夫妻,虽然他们不会经常秀恩爱,但是他们的一举一动都透露着彼此的爱意。近期出现在机场的张丹峰、洪欣夫妇,再次让众网友见识到什么才是恩爱任性。当时他们夫妻两人牵手现身,狂撒狗粮,看到镜头更是毫不吝啬地的展现恩爱。他们两人相恋已经有十多年,感情生活一直很稳定,属于低调而不炒作的明星模范夫妻。他们两人虽然有一定年龄差,但这并没有影响他们的家庭生活,反而比其他明星夫妻更幸福。

  张丹峰、洪欣夫妇幸福牵手

  《花千骨》爆红时,由张丹峰饰演的东方彧卿也受到很大的关注。剧中他清秀的书生气息,让众多女粉为之倾倒。虽然张丹峰已经出道很久,但一直都是不温不火的状态,直到《花千骨》热播之后,才让这个浓眉大眼的张丹峰大火一把。但这个时候的他,已经是有老婆的人,而且还有一个儿子。

  张丹峰、洪欣一家四口

  我们都知道洪欣之前已经和莫少聪有了孩子,但最后她还是无情的遭到抛弃,同时莫少聪也并没有担负起一个父亲应该尽到的义务,拒绝承认莫镐廉是他的孩子。为此洪欣很是伤心,于是开始转战内地拍戏,庆幸的是她遇到生命中另外一个重要的男人,这个人就是张丹峰。洪欣面对张丹峰疯狂的追求下,终于答应嫁给他,之后她给张丹峰生下一个女儿。如今他们一家四口经常一起外出游玩,而张丹峰也将莫镐廉视为己出相当疼爱。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-05分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会