当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

欧弟晒女儿与猫咪玩耍照 惊呼:8个月的猫和女儿一样大

2017-09-05
来源: 明星网
编辑:zxc
导读: 9月4日,欧弟晒出了自家女儿玩耍的照片,发文道:刚吃完饭,jojo跟喵咪玩,我看了一眼说,两个都长大了!不对!两个居然一样大了!也就是说,猫跟快两岁小女生一样大了?重点是猫才8个月大?他还会长吗天阿!”

  9月4日,欧弟晒出了自家女儿玩耍的照片,发文道:刚吃完饭,jojo跟喵咪玩,我看了一眼说,两个都长大了!不对!两个居然一样大了!也就是说,猫跟快两岁小女生一样大了?重点是猫才8个月大?他还会长吗天阿!”

  照片中,女儿jojo和一只猫咪在玩,白色的猫猫已经和女儿身材几乎一样大,这只猫卧在地上的样子甚至比jojo还要大一号。不少网友表示:“哈哈重点是这样看起来jojo还瘦一些。”、“真的要让这只猫不吃不喝几天才是,否则要比你女儿大了。”

声明:本文章为会员zxc于2017-09-05分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会