当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

宋茜热巴的“两米长腿”全靠这条边线裤

2017-09-05
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 不难发现大家对运动裤越来越热爱,尤其是侧边带有边线设计的这一条。宋茜、热巴、赵丽颖等女明星都在穿,分分钟穿出傲人大长腿!

  不难发现大家对运动裤越来越热爱,尤其是侧边带有边线设计的这一条。宋茜、热巴、赵丽颖等女明星都在穿,分分钟穿出傲人大长腿!

  亘古不变的黑白配:不出错的黑白配,立刻就能出穿出门!

  宋茜穿Supreme白色T恤搭配Ellery黑色条纹喇叭裤,腰系Chanel黑色菱格压花腰包。久穿不厌的黑白休闲搭配上一双Balenciaga黑色高跟鞋,混搭的功力不得不服。

  另一身机场LOOK中造型也颇为相似,Dolce & Gabbana印花T恤搭配Off-White黑色高腰条纹运动裤,黑色Balenciaga高跟鞋再次出镜,实力演绎“胸以下全是腿”。

  迪丽热巴全副武装现身机场。简单的白色T恤和黑色条纹运动裤均来自DO NOT TAG品牌,脚上穿最热的椰子鞋,肩背Gabrielle de Chanel拼色流浪包,虽然色调比较简单却非常有看点。

  赵丽颖机场LOOK也不亚于热巴。白色高领衫搭配黑色运动裤,外搭五角星图案的牛仔外套,脚踩白色运动鞋,肩背Louis Vuitton迷你肩包。

  刘芸这身“超级长腿”装可算是将边条裤的优点发挥到了极致。黑T配白裤,从视觉上更放大了裤子的比例,身材也更加纤细高挑,绝对是小个子们必备搭配技能!

  阚清子穿白色oversize棒球夹克,下穿黑色运动裤,脚穿厚底凉鞋。外套上的白色镶边和裤子上的白色宽边相互映衬,也显得人非常高挑。

声明:本文章为会员zxc于2017-09-05分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价