当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

贾乃亮开工甜馨陪伴 发文向网友炫耀

2017-09-05
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 贾乃亮要去剧组拍戏了,这次有小公主甜馨的陪伴,他还特地发微博向网友炫耀。网友看过之后都说甜馨越来越可爱了,还有网友说贾乃亮的家庭地位终于有所提高。

  贾乃亮要去剧组拍戏了,这次有小公主甜馨的陪伴,他还特地发微博向网友炫耀。网友看过之后都说甜馨越来越可爱了,还有网友说贾乃亮的家庭地位终于有所提高。

  甜馨对着镜头做鬼脸

  最近贾乃亮在微博发文说去剧组准备开工,有女儿的陪伴真的是老有面子了。网友纷纷前来围观,只见照片中贾乃亮抱着女儿,和女儿一起对着镜头做鬼脸,女儿真的是越来越可爱了。网友都说甜心现在越长越漂亮了,而且特别的贴心,还知道去剧组陪着老爸。还有人说贾乃亮现在的家庭地位越来越高了,居然有女儿陪在身边。贾乃亮平时也没什么事情,就是拍拍戏然后带孩子。

  贾乃亮全家照片

  贾乃亮夫妇经常在微博晒孩子,喜欢把生活的点滴和网友一起分享。前几天,贾乃亮带着老婆和女儿在北京的一个公园里面玩耍,正好被网友拍到。当天贾乃亮一家人穿的亲子装,看上去特别的温馨幸福。但是网友说这张照片明显可以看得出来是摆拍,根本就不是偶然间拍到的。有网友说这明显就是晒娃,故意拍出来的。还有人说贾乃亮夫妇为了博眼球,经常带甜馨出来拍照片,这样对小孩子不好。

  贾乃亮全家照片

  当然也有一部分网友表示,难道明星就不应该经常带孩子出来玩吗?就算是一个普通家庭,父母也会经常带孩子出来玩。贾乃亮一家是明星,所以会被拍照,这样就说人家天天小孩子,有点强词夺理。总不能每次带孩子出来,都躲躲藏藏的,这样会给孩子造成不好的印象。既然一家三口这么幸福,那就大大方方地晒出来,没有必要要求人家遮遮掩掩的。看起来感觉两个观点都有一点道理,个人觉得小孩子还是尽量少出现在镜头里面,为人还是低调一点比较好。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-05分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价