当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚小物 >正文

入秋气温骤降 换季衣橱怎能少一件夹克外套

2017-09-05
编辑:zxc
导读: 又到了秋高气爽之季,宝贝们有没有做好换季的准备呢?半身裙不离手的你,外搭小外套,编编照样让你美起来,秋季也能美美的凹造型啦!

  又到了秋高气爽之季,宝贝们有没有做好换季的准备呢?半身裙不离手的你,外搭小外套,编编照样让你美起来,秋季也能美美的凹造型啦!

  满满夏意的内搭,满屏青春气息,上身搭配棒球服或者针织衫,鞋子可以搭配运动鞋或者小白鞋,堆堆袜的搭配更能保住温度也不失时髦感!

  丢不下的百褶裙?少女心思十足,针织衫或者长袖衬衫搭配都是俏皮十足,时尚流苏包背起来。

  白色T恤外搭拼色夹克,刺绣增添一丝童趣,搭配鸭舌帽,冬季搭配毛线帽变换风格,撞色袜提亮整体色彩,搭配小白鞋或者运动鞋时尚感十足。

  森系穿搭技能get!撞色圆领T恤搭配米色针织衫,同色系卡其阔腿裤,色调统一,搭配浅色贝雷帽,俨然一位小画家!

  想要骑上自行车来一场说走就走的旅行!灯芯绒半身裙,拼接卫衣搭配,保暖又时尚,搭配打底裤,初秋也可以美美的啦!

  阔腿裤撞上背带裤,不同的时尚穿起来!外披小西装或者小外套,鞋子搭配小白鞋或者皮鞋,带点小酷,秀出不同的风格。

声明:本文章为会员zxc于2017-09-05分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会