当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

轻熟龄肌的初秋护肤法则 保湿抗老双重呵护

2017-09-05
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 初秋的季节,秋高气爽,空气干燥,早晚会能感受到一丝凉意,作为轻熟龄肌肤的我这时候对护肤的要求一定要兼顾滋润和抗老两大要素,下面我就按照我日常护肤步骤把我的爱用品分享给大家。

  转眼天气转凉,我最爱的秋季到来,女孩子们纷纷开始了衣橱的换季大行动。而实际上,季节交替时节,我们的护肤品也要经历大换血奥,气温逐渐走低,空气变得干燥,这些季节因素会影响着我们的皮肤状况,皮肤变得水油不平衡,皮肤敏感、不稳定等现象都反映着原来的护肤品已经无法满足皮肤的需求啦。

  初秋的季节,秋高气爽,空气干燥,早晚会能感受到一丝凉意,作为轻熟龄肌肤的我这时候对护肤的要求一定要兼顾滋润和抗老两大要素,下面我就按照我日常护肤步骤把我的爱用品分享给大家。

  护肤水:资生堂新透白美肌臻白祛斑精粹水。

  精华:资生堂百优丰盈提拉紧致精华液。

  眼霜:VIIcode O3.0 t2氧眼霜。

  日霜:娇韵诗青春赋活日霜。

  晚霜:娇韵诗青春赋活晚霜。

  资生堂新透白美肌 臻白祛斑精粹水,其实不用我多说,即使你没用过,也肯定听说过鼎鼎大名的资生堂新透白系列吧 这款臻白祛斑精粹水可能不算新透白系列中的明星单品,但在我的护肤水榜单中它绝对可以名列前茅,首先外貌协会的我,确实最先看中的是它的包装,太粉嫩了。

  其次是因为它是不含酒精的美白美容精华水,现在大多数美白产品中多少都会含有酒精成分,对于有点小敏感的我来说,不含酒精成分用起来更安心。

  既然它叫精粹水,就注定和普通的护肤水不一样,质地看着和清水一样,实际推开并没有这么清汤寡水,是有点粘稠度的水,有更多营养的感觉。轻拍后非常好吸收,吸收后留有舒适的水润度。

  平时使用时出了洁肤后像普通化妆水一样轻拍在脸上,我还会用它来敷脸,因为水带点稠度敷,湿敷的过程中不容易干掉,用完后脸蛋特别水嫩细腻,即时提亮效果超赞,有瓷肌的feel。

  针对全脸的美白和均匀肤色这个产品表现十分出色的!最让我惊喜的对痘印效果尤为突出,用了大半瓶后突然发现,在我脸上半年之久的陈旧痘印居然都看!不!到!了!

  新生的浅的痘印几乎一周左右就可以消退,太感动了, 每次湿敷后都能看到即时提亮的效果,保湿效果也比一般美白产品好.

  资生堂百优丰盈提拉紧致精华液,也是百优系列的一大明星产品,包装很华丽,它是一款智能多效修护抗衰老精华,迷迭香植物精华成分可以紧致肌肤;生物复合物维持良好循环,集中改善肌肤结构,修护松弛下垂及皱纹等多种面部皮肤问题。

  抗衰老精华我都习惯晚上使用,个人认为晚上吸收更好,面部肌肤同身体的其他部位一样,自然功能受到生理昼夜节律的控制,夜晚其实是肌肤修复的黄金时段,也是净化肌肤的绝佳时机。

  肉粉色的乳液质地,看起来比较厚实的质地,但触感顺滑柔软,易于延展涂抹,同时滋润度非常好,百优系列真的是大干皮亲妈,绝对是干燥季节里干皮热爱的菜,后面再叠加百优面霜,也是滋润的一级棒。

声明:本文章为会员zxc于2017-09-05分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会