当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

何洁带小亮仔为叶一茜庆生 姐妹同台显温情

2017-09-06
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 现场,各组嘉宾带着自己的萌宝进行了一场挑战,现场气氛十分活跃,虽然在现场七宝的状态并不是很好,不过何洁仍然安抚儿子和小亮仔一起带来惊喜,在珠海下起小雨的夜晚,小亮仔不仅带去了姐姐的祝福,也自己亲手写了信祝福妈妈生日快乐。

  现场,各组嘉宾带着自己的萌宝进行了一场挑战,现场气氛十分活跃,虽然在现场七宝的状态并不是很好,不过何洁仍然安抚儿子和小亮仔一起带来惊喜,在珠海下起小雨的夜晚,小亮仔不仅带去了姐姐的祝福,也自己亲手写了信祝福妈妈生日快乐。

  叶一茜生日

  9月3日是叶一茜的生日,当天她要录制节目,因此何洁带着小亮仔一起密谋为叶一茜庆生,节目组也放出了一组花絮,没有到场的森碟也托小亮仔为妈妈带去了礼物,在节目的现场,小亮仔大胆向妈妈表达自己的爱,更表示希望照顾妈妈,并且希望自己快快长大帮助妈妈养家,这感人的话语让在场所有人都表示感动,其后节目组嘉宾以及萌宝为叶一茜庆生,唱起了生日歌曲,现场气氛十分温馨,距离《超级女声》已经过去了整整十二年,12年后再次同台互动的场面十分暖心。

  何洁、叶一茜

  当年两人也是追着自己的梦想在前进,现在都已经成为了孩子的母亲,不过时间过去两人之间的姐妹情依旧不变,尽管两人在游戏中是处于PK状态,不过叶一茜仍然十分贴心的帮助何洁擦汗,让人直言仿佛回到了当初那个夏天。在现场,各组嘉宾带着自己的萌宝进行了一场挑战,现场气氛十分活跃,虽然在现场七宝的状态并不是很好,不过何洁仍然安抚儿子和小亮仔一起带来惊喜。

  何洁、叶一茜

  在珠海下起小雨的夜晚,小亮仔不仅带去了姐姐的祝福,也自己亲手写了信祝福妈妈生日快乐,在信中,他表示自己希望能够快快长大保护她,更细心的把我爱你的英文翻译成中文,让叶一茜感动的一塌糊涂,当然没有到场的森碟也用小纸条表达了对妈妈的爱,一家人其乐融融的场面让人感动。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-06分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价