当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

陈冠希晒童年照与女儿近照对比 简直长得一模一样

2017-09-06
来源: 明星网
编辑:zxc
导读: 9月5日,陈冠希又在社交网站晒女儿了,这次他晒出一张童年照和女儿对比,还写道:像爸爸像女儿一样?在评论下面告诉我你们这些人的想法。

  9月5日,陈冠希又在社交网站晒女儿了,这次他晒出一张童年照和女儿对比,还写道:像爸爸像女儿一样?在评论下面告诉我你们这些人的想法。

  照片中,可爱的小公主Alaia一脸萌,和小时候的陈冠希长得简直一模一样,不得不感慨基因强大。

  近日,陈冠希谈起婚姻,他回应说:“结婚只是一张纸,最重要的是真正的感情。”他还表示跟秦舒培和女儿每天过得很开心。对于有了女儿变成晒娃狂魔,他表示有了女儿每天过的都很开心,希望带着女儿,在那么乱的世界里好好做一个爸爸。

  对此,网友也纷纷评论:“可爱死了”、“都好看就对了”、“越来越像你了”、“结合了你们的优点”、“绝对亲生的”、“长大一定是个大美女”。

声明:本文章为会员zxc于2017-09-06分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价