当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

《那年花好月正圆》吴聘死亡 网友评论是邓超下的毒

2017-09-06
来源: 明星网
编辑:zxc
导读: 《那年花好月正圆》何润东饰演的吴聘中毒而死,如此虐心的剧情引发网友们热烈讨论,大家纷纷猜测是谁给吴聘下的毒。热门评论中猜测竟然是邓超!

  《那年花好月正圆》何润东饰演的吴聘中毒而死,如此虐心的剧情引发网友们热烈讨论,大家纷纷猜测是谁给吴聘下的毒。热门评论中猜测竟然是邓超!

  最近由孙俪主演的电视剧《那年花好月正圆》正在热播中,最近几集的剧情甜的让人心动,每集都在秀恩爱。然而悲催的是,在下一集预告中,何润东饰演的吴聘中毒而死,让观众们感到十分不舍。

  这是让周莹特别自责的死啊……一自责让吴聘吃甑糕,二自责让吴聘摘酸枣。

  吴聘带回一大块周莹特别喜欢吃的甑糕(应该有毒),她使劲劝说吴聘也吃上一口,平日里并不吃甜食的吴聘还是吃了。而周莹那天并没有胃口,她说想吃酸的,想吃树上的酸枣,吴聘就上树摘酸枣,结果从树上跌落,七窍流血而死。

  如此虐心的剧情引发网友们热烈讨论,大家纷纷猜测是谁给吴聘下的毒。热门评论中猜测竟然是邓超!

  网友评论表示:邓超是女主角孙俪在现实生活中的老公,孙俪在剧里跟何润东打情骂俏,邓超都看不下去了,于是贿赂编剧,把何润东的角色写死了。

  哈哈哈,网友这个脑洞也是醉了。虽然吴聘死了,但是接下来的剧情依旧精彩,大家要继续追剧哦。

声明:本文章为会员zxc于2017-09-06分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价