当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

杨幂否认将与刘恺威加盟真人秀:会更多陪伴家人

2017-09-06
来源: 搜狐女人
编辑:Sally
导读: 近日有媒体爆料称杨幂将和刘恺威组夫妻档,一起参加某真人秀节目。另外李晨&范冰冰、邓超&孙俪、冯德伦&舒淇、秦俊杰&杨紫等情侣也将加盟。由于每一对都是话题人物,一下就吸引不少网友关注。

  近日有媒体爆料称杨幂将和刘恺威组夫妻档,一起参加某真人秀节目。另外李晨&范冰冰、邓超&孙俪、冯德伦&舒淇、秦俊杰&杨紫等情侣也将加盟。由于每一对都是话题人物,一下就吸引不少网友关注。

  杨幂否认将与刘恺威加盟真人秀

  9月5日下午,杨幂工作室便否认这一传闻,并称:“最近很多朋友关心小幂接下来的工作安排,问她是否会再接真人秀。目前下半年,小幂会把更多的时间用在剧组拍戏和陪伴家人上,在录完《明日之子》后,暂时没有再做真人秀固定嘉宾的打算。感谢大家的关注关心啦!”

声明:本文章为会员Sally于2017-09-06分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会