当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流搭配 >正文

不规则连衣裙 前短后长该怎么搭配好看

2017-09-06
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 很多人喜欢个性的裙子,一般简约的款式选择的人也比较多,像是连衣裙的选择就非常多,女生每个季节都需要连衣裙的修饰,各种各样的款式,各种的版型都有,颜色也可以随意的挑选,个性不规则剪裁的连衣裙会带来时尚魅力感。

  很多人喜欢个性的裙子,一般简约的款式选择的人也比较多,像是连衣裙的选择就非常多,女生每个季节都需要连衣裙的修饰,各种各样的款式,各种的版型都有,颜色也可以随意的挑选,个性不规则剪裁的连衣裙会带来时尚魅力感。

  童装中黑色连衣裙款式搭配,一条黑色连衣裙的版型简约又大方,还有非常个性的前短后长的版型设计,一层层的裙摆修饰,蕾丝的面料高腰的设计比较显高挑一些哦,女孩子穿黑色连衣裙配上一双黑色的鞋子即可,可以是单鞋也可以是凉鞋。

  相同的黑色连衣裙,但是款式不同,面料也不一样,有点小透视的设计,蓬蓬的下摆还有其它纱质面料的修饰,也是多层的设计,比较显小女人的感觉,女孩子穿搭肯定跟以往的甜美风格不一样,下身黑色灰色的鞋子配搭都可以哦。

  黑色连衣裙款式本身就是比较低调耐看的一个颜色,是每个季节都不会缺少的颜色,黑色连衣裙的版型也可以配上外套在春秋季节穿搭也很不错哦。

声明:本文章为会员zxc于2017-09-06分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价