当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

父爱满满 周渝民自曝每晚都会和1岁的女儿视频聊天

2017-09-06
来源: 明星网
编辑:Sally
导读: 艺人周渝民2016年8月与老婆喻虹渊生下女儿,9月5日,周渝民首度公开露面,出席品牌代言活动。工作满档的他长期跟老婆和刚满1岁的女儿分开,不过他却说完全不会想念对方,因每天都见得到,每天晚上我们都会视频见面!

  据报道,艺人周渝民2016年8月与老婆喻虹渊生下女儿,9月5日,周渝民首度公开露面,出席品牌代言活动。工作满档的他长期跟老婆和刚满1岁的女儿分开,不过他却说完全不会想念对方,“因为每天都见得到,每天晚上我们都会视频见面!”

  周渝民与爱妻

  周渝民表示,老婆在家为女儿准备食物、洗澡,他也会帮忙换尿布,但这些对他都不难,“最难的事维持精神状态,以前工作完回到家很疲累,会想一个人安静独处,但是现在回到家要另外换成一个爸爸的样子、更有活力、更多温暖。”

  女儿刚满1岁,周渝民和老婆办了生日派对,租了场地又找公关公司筹备,不过参与人员皆是亲友,没有邀请演艺圈艺人朋友,跟当时办喜宴一样低调,“请了一个人之后,就会请更多人,有很多的人情在,等老婆状况准备好了再说。”被问平时工作会不会想念女儿?周渝民坦言并不会,因为每天都会跟女儿视频,跟回到家见面没有差别。他事后透露,自己一收工就会打开视频,直到隔天早上起床才关掉,家中也摆了数台ipad及监视器,可以各种角度看到女儿。

  至于会生第二胎吗?周渝民表示,以前曾经想过生三个,也想过女儿一个人可能会很孤单,不过看到朋友生完第二胎崩溃的样子,让他因此退步。他跟老婆目前没有避孕,一切顺其自然,“有第二胎就生第二胎吧!”

声明:本文章为会员Sally于2017-09-06分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会