当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

皮肤面部护理的关键送给不懂护肤的你

2017-09-06
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 在看脸的时代,不护肤你是跟不上时代。没有人讨厌光滑细嫩的皮肤,护肤方式多种多样,想要护肤却不知道从何入手?其实只要把握住关键,好的皮肤是很容易的,护肤也变成了一件简单的事。

  在看脸的时代,不护肤你是跟不上时代。没有人讨厌光滑细嫩的皮肤,护肤方式多种多样,想要护肤却不知道从何入手?其实只要把握住关键,好的皮肤是很容易的,护肤也变成了一件简单的事。

  皮肤一旦缺水就会引发很多肌肤问题,哪些症状才能说明您的肌肤处于缺水状态呢,下面简单的分享下几个皮肤缺水时会有的症状。

  1、死皮,皮屑

  在皮肤缺水的情况下脸上的角质层脱落,引起死皮或是皮屑。

  2、微痒,干紧

  因为皮肤长期缺水或是间歇性缺水时,脸上的肌肤细胞得不到足够的水分,可能会导致皮肤较干有一点微痒。

  3、痘痘,有痘印

  肌肤缺水会导致皮肤水油不平衡,很容易起痘,缺水后的皮肤新陈代谢功能较差所以比较容易落下痘印。

  4、暗黄无光泽

  肌肤缺水还会引起皮肤细胞老化,新的细胞容易死去,肌肤没有了修复的功能从而导致肌肤暗黄不通透没有光泽等。

  5、过敏 脂肪粒

  脸上的肌肤得不到水分的情况下会使肌肤排出的毒素累积在皮下引起过敏等症状,肌肤没有充足的水分,护肤品里的营养就没有办法吸收堆积在肌肤表层,就会长出脂肪粒。

  因此,补水才是护肤的关键,硒后补水面膜,超强补水,深层滋养锁水,天然不刺激,强效抗氧化;修复并焕发细胞活性、使皮肤变嫩、毛孔缩小;最特别的是传统护肤品虽然有一定的护肤效果,但也难免会造成一些有害物质甚至重金属,进入皮肤或体内;硒后的产品颠覆这一传统可避免的护肤风险,选用人体可安全吸收的有机植物硒,护肤的同时更能排出有害物质,不止能变美,更是一种健康美的护肤产品。面膜纸是采用和日本SK-II同厂家面膜纸的升级版!极强的吸水性和放水性!很适合不懂护肤,皮肤敏感的人群使用。

声明:本文章为会员zxc于2017-09-06分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会