当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

想要水嫩皮肤 这几款面膜竟有这种效果

2017-09-07
来源: 家庭医生在线
编辑:zxc
导读: 如何做个出水芙蓉般的女子?为什么别人的皮肤那么好?可能是你花的心思比别人少吧。如果你苦于工作繁忙,又想给肌肤补水,教你自制几款简单又实惠的面膜,可以让你的肌肤一天比一天好。

  如何做个出水芙蓉般的女子?为什么别人的皮肤那么好?可能是你花的心思比别人少吧。如果你苦于工作繁忙,又想给肌肤补水,教你自制几款简单又实惠的面膜,可以让你的肌肤一天比一天好。

  牛奶草莓面膜

  将50克草莓捣碎,以双层纱布过滤,取汁液调入1杯鲜牛奶中,拌匀后取草莓奶液涂于面部及颈部加以按摩,保留奶液于面颈约15分钟后清洗。据记载此美容奶液为瑞士护肤古秘方之一,能滋润,清洁皮肤,具温和的收敛作用,同样有防皱功效。

  番茄蜂蜜修复面膜

  根据脸型的大小,选择1-1.5个番茄,将番茄洗净去皮,切成小块。然后在干净的碗中捣成泥状,加入蜂蜜和面粉调匀即可。直接敷在脸上,20分钟后用清水洗净。 番茄中富含的番茄红素及大量的水分能帮助皮肤很好的吸收水分并修复受损伤的肌肤,是效果很不错的晒后修复面膜。但值得注意的是过敏性的皮肤要谨慎选择。

  苦瓜面膜

  可以直接将苦瓜汁敷脸,也可将熟苦瓜冷冻,然后打磨成泥,直接取用敷面15分钟,以清水洗净。苦瓜不光降火也是补水良品,还有防止发炎、美白的功效。这种方法最适合有痘肌的皮肤干燥的妹纸了!

  美白面粉面膜

  面粉面膜可使皮肤洁净、美白、润肤、对毛孔的收缩也有帮助,可以祛斑、紧实肌肤。材料:面粉3大匙,牛奶2大匙。做法:将面粉与牛奶一起搅拌使其混合均匀,用小刷子沾满面膜液 均匀地涂抹在脸上,敷脸约20分钟,待其干后洗净即可。面粉调水做成的面膜具有良好的收敛性、紧实性,能有效地收缩毛孔,创造光滑细膩的肌肤,面粉还能够深层清洁脸部,有效地清除毛孔内的脏东西,并有防止氧化和消炎作用。

  豆腐小面膜

  做菜时,若有用剩下的豆腐小块,不妨尝试用来做面膜。豆腐具有高度的滋润与美白作用,经常使用,一个月后就能看到肌肤变白嫩了。首先准备好适量豆腐,然后将手洗干净,将豆腐块放在手掌,轻轻地揉搓豆腐,然后将豆腐泥敷在脸部,轻轻按摩。15~20分钟后洗净即可。

声明:本文章为会员zxc于2017-09-07分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价