当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

周杰伦带老婆去纽约 两人穿情侣装撒狗粮

2017-09-07
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 9月3日凌晨1点19分,随着嘹亮的哭声响起,中山大学孙逸仙纪念医院的手术室,一个五斤七两红润活泼的男宝宝呱呱坠地, 在场的医生也为之松了一口气,躺在手术床上的黄女士不禁流下了泪水,回想起今晚的经历,真的太惊险了。究竟在黄女士身上发生了什么?

  周杰伦带着老婆昆凌去纽约旅游,两个人在纽约机场被网友拍到照片,两个人穿的情侣鞋,而且昆凌还挽着周杰伦的手,两个人看起来十分甜蜜。周杰伦真的是一个好老公,对昆凌非常好。

  周杰伦昆凌照片

  这两天周杰伦又带老婆出去旅游了,这次有网友在纽约的机场遇到周杰伦还有他的老婆昆凌。网友见到周杰伦和昆明一起下飞机,昆凌小鸟依人的呆在周杰伦身边,挽着周杰伦的手臂,两个人一边说话一边照顾前走,特别的恩爱。周杰伦真的是一个好老公,只要有时间就会回家陪老婆和孩子。这次带老婆昆凌出来旅游,应该是推掉了很多的工作。昆凌给周杰伦生了一对儿女,现在两个人又这么恩爱,真的是叫人羡慕。

  周杰伦昆凌现身机场

  当天在纽约,网友看到周杰伦和老婆昆凌。周杰伦穿着一件黑色的T恤,带着口罩很是低调,看上去不想让人家发现他。昆凌默默地走在他的后面,还亲切地望着周杰伦的手臂,周杰伦不停的和昆凌说话,不知道说了什么话,让昆凌一直在笑。慢慢地,两个人走出了机场,看着两个人甜蜜的背影,网友都说感觉被撒了好几口狗粮。当天周杰伦和昆凌还穿着情侣鞋,真的是太恩爱了。

  周杰伦昆凌照片

  还记得周杰伦和昆明没有公布恋情的时候,就已经默默的在微博上发了好几次狗粮。2011年的时候,周杰伦举办了一场演唱会,当时昆凌特地穿上玩偶的衣服,在台上和周杰伦一起跳舞。小两口当时就十分默契,周杰伦还特地配合昆凌的每一个动作。现在看来,原来当时两个人就已经在一起了,怪不得当时那么有默契。周杰伦还写了一首歌,特地送给昆凌。公开和昆凌在一起之后,周杰伦居然去逛夜市,还去逛街,这也许就是昆凌改变了周杰伦。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-07分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价