当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

刘銮雄太太甘比挺孕肚走动不便 仍亲自接送儿子

2017-09-07
来源: 搜狐女人
编辑:Sally
导读: 9月6日,媒体曝出怀有第三胎,这也是她正式成为刘太后的第一胎。大腹便便的甘比虽然走动不方便,但仍然亲自接送孩子上学,还去超多人的游乐场,目的只是看孩子的笑容。

  9月6日,媒体曝出怀有第三胎,这也是她正式成为刘太后的第一胎。大腹便便的甘比虽然走动不方便,但仍然亲自接送孩子上学,还去超多人的游乐场,目的只是看孩子的笑容。

  她正式成为刘太后的第一胎。

  大刘(刘銮雄)自然是对甘比保护有加,不仅出门必须有保镖,连陌生人靠近一点都不行。

  甘比这一天身穿白色宽松连衣裙、戴着墨镜也是相当有范。

  甘比带儿子去游乐场。

  儿子展露开心笑容。

  甘比被港媒曝出挺着大肚子出现的画面,随后甘比也亲自承认已经怀孕了。对于甘比怀孕,大刘可是做足措施命令保镖不能离开甘比太远。甘比一直以来都是亲自接送儿子上下学。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-07分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价