当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

互怼姐妹花 周笔畅遭杨幂逼问:我重要还是彩排重要

2017-09-07
来源: 明星网
编辑:zxc
导读: 在近期播出的某节目中,杨幂请来了她的好友周笔畅来节目帮唱。节目中,两人又是斗嘴又是上演靠肩杀,羡煞各位网友。

  在近期播出的某节目中,杨幂请来了她的好友周笔畅来节目帮唱。节目中,两人又是斗嘴又是上演靠肩杀,羡煞各位网友。

  大家纷纷表示“这大概就是友谊最好的样子”、“两位小姐姐也是没sei了,话说幂幂什么时候去笔笔的演唱会伴舞呀”。

  期间,大幂幂不停逼问笔笔“我重要还是彩排重要”,笔笔无奈笑答“彩排重要,但是我来了”,这个回答也是甜力满分,大幂幂嘴角上扬表示real满意。不过笔笔的“护幂”之路并没有因此止步,每被问到“杨幂和周笔畅谁唱得好”,笔笔都会毫不犹豫跳出来“杨幂杨幂”。有趣的是,事后被问道如何谢谢周笔畅这次的帮忙,幂幂不改自黑本色“微信转账呗”。

声明:本文章为会员zxc于2017-09-07分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价