当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

钟丽缇和老公水下接吻 钟丽缇再变身美人鱼

2017-09-07
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 钟丽缇变身美人鱼在海底嬉戏,还和老公张伦硕在水下接吻,网友都说钟丽缇太美了。钟丽缇因出演美人鱼而备受关注,这次在化身美人鱼,身材凹凸有致,真的是让人羡慕不已。

  钟丽缇变身美人鱼在海底嬉戏,还和老公张伦硕在水下接吻,网友都说钟丽缇太美了。钟丽缇因出演美人鱼而备受关注,这次在化身美人鱼,身材凹凸有致,真的是让人羡慕不已。

  钟丽缇海底遨游照片

  说到钟丽缇很多人都会想起她扮演的美人鱼,身材性感火辣,真的让人映象深刻。前几天,钟丽缇在微博上发了几张照片,照片上钟丽缇一身美人鱼装扮,在海底畅游,还和老公亲密接吻。钟丽缇还配文说海底的景色真的是美呆了,很开心可以和老公一起出来旅游,以后要是有机会,一定带全家人一起来。可以看的出来钟丽缇很开心,网友看到照片之后,大呼太美了。

  钟丽缇和老公水下亲吻

  照片中钟丽缇真的是美呆了,身材好到爆,和二十几年前一样美。钟丽缇还和老公一起潜水,两人在水下多次亲吻,十分恩爱。看到照片之后,网友都说钟丽缇真的是太美了,也有网友说钟丽缇真的是人生赢家,身材保养的这么好,还有一个爱她的老公,真的是叫人羡慕不已。钟丽缇是一个混血儿,容貌十分好看,高鼻梁大大的眼睛,是很多人的梦中情人,当年的《人鱼传说》可是风靡东南亚,没有人不喜欢她。

  钟丽缇早年剧照

  最近这几年钟丽缇很少有作品,可能是想好好享受生活,多陪陪孩子。钟丽缇参加综艺节目,认识了现在的老公张伦硕,钟丽缇比张伦硕大12岁,而且钟丽缇还离过婚,有两个孩子。但是张伦硕还是被钟丽缇吸引,两人最后力排众议,终于在一起了。结婚之后,两人的感情依旧很好,张伦硕还带着钟丽缇的女儿一起参加综艺节目,在节目里面,钟丽缇的女儿很依赖张伦硕,可以看的出来张伦硕对继女很好。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-07分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会