当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

穿衣搭配大盘点 让你穿出潇洒女人味

2017-09-07
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 世界上有设计师,所以有很多好看的衣服;但是有些人不是所有衣服穿在身上都合适,所以需要造型师。学会这些穿衣搭配,你也可以穿出潇洒女人味!

  世界上有设计师,所以有很多好看的衣服;但是有些人不是所有衣服穿在身上都合适,所以需要造型师。学会这些穿衣搭配,你也可以穿出潇洒女人味!

  穿衣搭配小窍门盘点

  细节很重要。对于一件普通的上衣,稍微加点精致的细节设计会很加分,今年在肩膀上做细节设计的上衣有非常多,比如锁骨漂亮的可以选择一字肩;臂膀上有点小肉肉的可以选择荷叶袖遮瑕;而对于肩宽的妹子斜肩设计是非常不错的选择。

  穿衣搭配小窍门盘点

  说完上衣我们来说说下装,一条适合自己的半身裙是绝对少不了的,半身裙不仅百搭,而且非常的遮瑕显身材。身高不是特别出色的妹子可以选择A字半身裙,可以拉长腿型秀出大长腿,而且还可以遮住臀部和大腿的小肉肉。

  穿衣搭配小窍门盘点

  还有就是牛仔裤,今年的牛仔裤都非常的有设计感,比如裤脚来点小设计,破洞设计还有分叉设计,边边分叉非常的显腿长,而且走起路来还带风的,夏天穿着更清爽凉快。

  穿衣搭配小窍门盘点

  追求更加具有自己个人风格的妹子可以选择一些不同元素的碰撞,这样可以秀出自己的个人风格和个性,比如条纹和印花的搭配,非常的有特色但是也不会给人标新立异的感觉。

  穿衣搭配小窍门盘点

  上面说的都是在细节设计和颜色搭配上有点亮点的。出席一些严肃重要的场合,一套合身简约的服装是必备,只要会搭配,设计简单的服饰能够让你更出彩。越是简单的设计,就越能体现出一个人的气质。

  穿衣搭配小窍门盘点

  对于颜色搭配上,有些人喜欢艳丽的色彩搭配,虽然很亮眼,但是会显得繁杂而使人忽视你本身的特点;简单的色彩会放大你的个人气质,让你整个人更清爽也更出彩。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-07分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会