当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

时尚辣妈佟丽娅现身上海机场 不仅酷酷哒更萌萌哒 

2017-09-07
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 8月31日,时尚辣妈佟丽娅现身上海机场~~佟丽娅身穿一件来自Current/Elliott的军绿色连身短裤,加上黑色腰带和黑色chocker点缀,不仅尽显纤细的姣好身材,更是增添了几分个性魅力~~

  8月31日,时尚辣妈佟丽娅现身上海机场~~佟丽娅身穿一件来自Current/Elliott的军绿色连身短裤,加上黑色腰带和黑色chocker点缀,不仅尽显纤细的姣好身材,更是增添了几分个性魅力,脚踩一双来自Converse的白色帆布鞋,肩背来自Les Petits Jouerurs的黑色单肩包,加上清爽减龄的半丸子头造型点缀,不仅是酷酷哒,更是萌萌哒~

  佟丽娅

  佟丽娅

  佟丽娅

  2006年,还在学生时期的佟丽娅便因出演情感剧《新不了情》而正式踏入影视领域。2008年,佟丽娅因在古装剧《母仪天下》中饰演赵飞燕而开始崭露头角。2011年开始,佟丽娅凭借穿越剧《宫锁心玉》、爱情剧《北京爱情故事》获得更多关注,人气极升。2012年,佟丽娅凭借在多部影视剧中的表现获得亚洲偶像盛典年度最具实力女演员奖。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会