当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

刘芸行李箱丢了 网友纷纷让她去找汪涵

2017-09-07
来源: 明星网
编辑:Sally
导读: 郑钧忙着准备演唱会,刘芸就忙着跑到纽约去参加时装秀,现在的刘芸也是非常的时尚了,飞之前呢,刘芸还穿着自己的行头,拎着香奈儿行李箱在机场拍照,白色短袖,加松垮的裤子,还是比较的简洁干练了。

  郑钧忙着准备演唱会,刘芸就忙着跑到纽约去参加时装秀,现在的刘芸也是非常的时尚了。飞之前呢,刘芸还穿着自己的行头,拎着香奈儿行李箱在机场拍照,白色短袖,加松垮的裤子,还是比较的简洁干练了。

  看起来刘芸心情不错,起飞之前还发了通稿,说自己要去纽约了,结果凌晨两点就抓狂了,原因是和别人的行李拿错了。刘芸这句话说的不痛不痒,以为也没什么大事,估计很快就能解决了,但是没想到凌晨五点又来了。

  这次喊话就很直接了,点名了拿错箱子的同学,让他迅速的联系自己,还晒了照片和条形码。但是喊话半天,都没人理,吃瓜群众说,只认识欧皓辰,不认识白浩辰,哈哈哈哈哈。不过,刘芸并没有放弃,不光自己发微博,还找到了郑钧和应采儿,一起吆喝,看来是真的着急了。

  后来造型师出来说话了,说这个箱子很重要,因为时装周要用的全部东西都在里面,且不说贵重,主要是工作完全没办法进行。

  不过,从昨天晚上到现在,似乎没有回应,就有吃瓜群众说了,箱子丢了找机场,这吆喝有什么用。我去看了正规的找寻箱子的流程,虽然步骤不多,但是好像等的时间很久,刘芸应该是等不及了所以才出此下策。

  好在刘芸是公众人物,有号召力,普通吃瓜群众,估计只有继续坐在原地吃瓜了。不过,有人也说了,刘芸你得劲的吆喝,不如去找一个人,那就是汪涵大哥。

  记不记得,有次刘涛在丹麦工作,结果酒店被盗窃了,里面有四百万的珠宝,急得在微博喊话。也是没有反应,结果下面就有人艾特汪涵,结果没想到汪涵真的就去帮忙了,一个电话就打到了丹麦驻华大使馆。

  但是不得不感叹的是汪涵的人脉真广,这个丹麦使馆是之前和节目组合作的项目,没想到节目之后还维持的这么好了。所以啊,刘芸啊,还是赶紧找找汪涵大哥吧,说不定一个电话,行李就回来了呢。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-07分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价