当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

蒋欣赵薇杨幂这样穿比瘦子美10倍 微胖女孩怎么杀出一条血路

2017-09-07
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: Carrie很爱穿各种logoT恤,简单的宽松T恤是上半身显瘦单品之一。用视觉元素压住胸线 ,当然图案大小要把握好,不能太大,不然反而超显胸。

  写这个话题之前,我的内心是拒绝的,每天都在后台收到消息,诉说胸大肉多的甜蜜烦恼?Exo?我内心很绝望啊,我也想拥有这样的烦恼吖,含着泪给你们整理了微胖界的博主搭配,看看她们都是怎么搭配。

  Carrie很爱穿各种logoT恤,简单的宽松T恤是上半身显瘦单品之一。用视觉元素压住胸线 ,当然图案大小要把握好,不能太大,不然反而超显胸。

  小碎花她也能HOLD住,搭配显瘦的牛仔,重要的是她将重点放在配饰上,整体搭配的协调又显瘦,哪里看的出来她的身材缺陷?

宽松的长款衬衫简直是显瘦利器,如果选择垂感好的面料款式,会让你瘦成一片纸~

  这位不是S码的时尚博主Noelle,最擅长简约中又带点法式优雅氛围的穿搭,穿出了复古甜美适合大码的搭配。简洁的短上衣搭配波点的发带显得俏皮而精致。

  而在她的打扮中常出现一字肩,短裙...基本上她的衣着款式毫无限制,关键在于她特别重视发型配饰的搭配,帽子,墨镜,发带都将人的焦点吸引走~

  这位旅行博主Reem Kanj-Kemal是典型的梨形身材,上围比较丰满,肚子上很肉感,但是Reem的腰部还是较细,她就利用宽松的单品来遮肉,或者打造腰线,露出瘦的地方吸睛。

声明:本文章为会员zxc于2017-09-07分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会