当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

大S深夜发文被疑准备离婚 霸气回:有爱就不会离

2017-09-07
来源: 搜狐女人
编辑:Sally
导读: 9月6日深夜,大S在微博写出一段鸡汤文,写道:“幸福是要付出努力和代价的,世上根本没有所谓的人生胜利组,背后的拼搏不想说,只是想留给大家一个希望”。之后大S还在评论区与网友们互动,不仅给粉丝们点赞,还回答了不少网友的提问。

  9月6日深夜,大S在微博写出一段鸡汤文,写道:“幸福是要付出努力和代价的,世上根本没有所谓的人生胜利组,背后的拼搏不想说,只是想留给大家一个希望”。之后大S还在评论区与网友们互动,不仅给粉丝们点赞,还回答了不少网友的提问。

  大S深夜晒鸡汤文

  大S回复网友

  在评论区中,除了一些祝福的声音,还有一些不和谐的提问。其中有网友问:“过气了,还不努力吗? ”大S霸气回复:“我很努力,谢谢你的关心。”还有网友问:“有啥情况?不是准备离了吧 ”,大S留言称:“有爱就不会离,祝福我吧”。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-07分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会