当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

丁文琪剪短发像高中生 对着镜头嘟嘴卖萌

2017-09-08
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 丁文琪剪短发,像一个十七岁的高中生,真的太漂亮了,她还对着镜头卖萌,网友都说很漂亮。这次的短发造型让网友想起了她刚刚出道的时候的样子,那时候丁文琪真的是一个全能艺人。

  丁文琪剪短发,像一个十七岁的高中生,真的太漂亮了,她还对着镜头卖萌,网友都说很漂亮。这次的短发造型让网友想起了她刚刚出道的时候的样子,那时候丁文琪真的是一个全能艺人。

  丁文琪短发造型

  丁文琪嫁给林宥嘉之后,慢慢的退居二线,安心在家照顾老公的生活起居,自己经营一家咖啡店,平时很少发微博。最近这几天,丁文琪在微博上发了一张自己剪短发的照片,照片中丁文琪把留了三年的长发剪了,差不多20公分,对着镜头嘟嘴卖萌,就跟刚出道的时候一样好看。丁文琪虽然已经退出娱乐圈,但是还是有很多人喜欢她。这次发短发自拍,让很多网友回忆起了她刚去行的样子,也是这样一头清爽利落的短发,但是依旧美得让人心动不已。

  丁文琪照片

  丁文琪结婚的时候,还是一头飘逸的长发。这次娱乐圈里很多的女明星都剪了短发,丁文琪也是赶时髦,把长发剪成短发。照片中丁文琪淡妆出镜,气色好到没朋友,皮肤嫩嫩的可以掐出水来。她还配文说短发造型自己很喜欢,感觉自己越来越可爱了。丁文琪2002年出道的时候就是这样的,短发造型很美。现在再剪短发,网友都说像十七岁的高中生,还是短发最好看。

  丁文琪和老公林宥嘉照片

  丁文琪今年已经33岁了,去年和小自己三岁的林宥嘉结婚了,两人过得真幸福。丁文琪也是歌手出身,和林宥嘉认识没多久就结婚了。丁文琪唱歌很好听,演唱事业越来越好,和林宥嘉结婚之后,就放弃了自己的事业,在家相夫教子。之前还有消息说丁文琪怀孕了,也不知道真的假的。丁文琪是一个全能艺人,唱歌跳舞都不在话下。面对爱情她也从不退缩,大胆的和林宥嘉在一起。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价