当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

甄子丹不想演反派人物 不知怎么向孩子解释

2017-09-08
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 甄子丹表示自己经过了长期的考虑才接下这个角色,因为自己希望给予大家正能量,这个角色却是实实在在的反派,也表示自己不会让小孩观看这部片,不然不知道怎么解释。

  甄子丹表示自己经过了长期的考虑才接下这个角色,因为自己希望给予大家正能量,这个角色却是实实在在的反派,也表示自己不会让小孩观看这部片,不然不知道怎么解释。

  《追龙》甄子丹

  电影《追龙》是甄子丹和刘德华出道这么多年以来的第一次合作,该片定于国庆档上映,9月5号在接受采访的时候,甄子丹也谈起了这次的合作,他兴奋的表示两人之间在进行对戏的时候场面比较火爆,这一点值得观众们去影院观看,他也直言这次的角色应当是他最后一次饰演一个反派人物,因为以后不知道怎么去向自己的孩子解释自己不是坏人。该片由王晶执导,背景发生在香港,六七十年代的当地社会是比较混乱的,华人探长以及豪哥两人合作操控着当时的社会。

  《追龙》王晶

  这部戏也是十分难得的将这两个人物同时融入一部电影,大量的对手戏让影迷的纷纷表示十分期待,王晶在谈起这部电影的时候表示虽然已经是大家十分熟知的故事,不过这一次进行了全新的演绎,会带给大家新的感觉,他称刘德华是探长这个角色的不二人选,刘德华每次对于角色的演出与否比较直接,这次很快就答应了,在电影中,他再一次饰演探长这个角色,随着年龄的推移更具有一种新鲜感,找甄子丹与他合作也是一次全新的体验。

  《追龙》主创合影

  一旁的甄子丹表示自己经过了长期的考虑才接下这个角色,因为自己希望给予大家正能量,这个角色却是实实在在的反派,也表示自己不会让小孩观看这部片,不然不知道怎么解释,这一次在电影中大家进行自由发挥的部分还是比较多的,算是集体创作,对于他饰演这个角色吕良伟表示支持,自己也有努力准备,王晶为了排开上映期另一部电影会改档,有兴趣的观众可以去影院一探究竟。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价