当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

薛之谦晒照与前妻复合:不再年轻了 再爱一次吧

2017-09-08
来源: 搜狐女人
编辑:Sally
导读: 9月8日,薛之谦微博写下“我记得... 你跟我时... 我一无所有...我不想再寻觅了... 请让我给你所有...反正我们也不再年轻了....那就再爱一次吧... ”疑似与前妻复合。

  9月8日,薛之谦微博写下“我记得... 你跟我时... 我一无所有...我不想再寻觅了... 请让我给你所有...反正我们也不再年轻了....那就再爱一次吧... ”疑似与前妻复合。

  随后,高磊鑫发博”多少浅浅淡淡的转身,是旁人看不懂的情深...那么,余生请对我好一点。“似证实。

  网友纷纷送上祝福“果然又在一起了!!好棒!!”“希望余生一起走到白头”2015年9月28日,有爆料称薛之谦和前妻高磊鑫已于22日签署了离婚协议,并称,薛之谦基本上算是净身出户。一石激起千层浪,网友们大呼意外:“他是什么时候结的婚?”

  同时被曝光的还有薛之谦的离婚协议书,从中可以清楚看到,住宅楼将归女方所有,除此之外,薛之谦还将给前妻1000万人民币,于2016年10月前付清。

  随后,薛之谦发布长微博,不仅承认离婚,还回应了网友们对他净身出户原因的猜测。“我们是和平分手,离婚的任何的条件都是我提出并且自愿的,毕竟女方用青春陪我走过一段美好的时光,希望大家不要对我的前妻有任何的攻击。”并称希望与前妻好聚好散做朋友。

  据悉,两人于2012年结婚,2015年9月离婚。

  不过离婚后,薛之谦似乎并没有忘掉前妻。今年6月10日薛之谦上海演唱会举行,他在现场提及前妻高磊鑫,称有个承诺要做,“她虽然没有联系过我,但我觉得她应该来了。”

  薛之谦在演唱会上说,“知道我为什么要把袖子卷进去吗?今天我有一句话想跟一个人说。她虽然没有联系过我,但我觉得她应该来了,高磊鑫。我有个承诺,到今天上海场才做。全是汗,这是我演出最紧张的一次。”随后他拿出吉他开始弹唱《安河桥》。



  据悉,薛之谦曾在十年前对高磊鑫承诺过,要在演唱会上边弹吉他边唱歌给她听。虽然,二人当时已经离婚,但薛之谦还是大胆地在演唱会上完成了对她的承诺。同时,在演唱会现场,还有粉丝拍到了疑似高磊鑫的女子,该女子发型以及戴的鸭舌帽跟高磊鑫之前曝光过的照片一样。不少粉丝表示很感动,称薛之谦有情有义,还有不少粉丝期盼两人快点复合。如今粉丝们算是如愿啦。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会