当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

丽颜肌皮肤研究所 令人入坑的护肤错事你做过多少

2017-09-08
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 丽颜肌老师做过一次大调查,结果发现有好多好多的女生都会傻傻的做了很多错误的护肤事不知多少年了,敏感出油干燥紧绷各种问题都出来了,那么换季的时候到底应该怎么去护理皮肤呢?丽颜肌皮肤研究所,令人入坑的护肤错事你做过多少?

  丽颜肌老师做过一次大调查,结果发现有好多好多的女生都会傻傻的做了很多错误的护肤事不知多少年了,敏感出油干燥紧绷各种问题都出来了,那么换季的时候到底应该怎么去护理皮肤呢?丽颜肌皮肤研究所,令人入坑的护肤错事你做过多少?

  睡前不卸妆——大错特错生活习惯之一

  晚上睡前要卸妆,就像每晚都要刷牙一样自然。丽颜肌建议你一回到家就先卸妆洁面,让污垢和彩妆一分钟也不要在你脸上多呆。每天洁面是一件重要的事,因为你的脸每天都吸附很多的脏东西。如果你感觉特别懒,在床头柜上放卸妆湿巾,无论如何撑住最后一口气把妆卸了再睡觉。

  脸部的深层清洁好重要啊,不管是在什么时候,都不要因为手中事物繁忙就清洁皮肤草草了事。清洁可以带走附和在皮肤上的污洉,疏通毛孔,只有当皮肤清洁干净了,皮肤毛孔才能通常,护肤品才能倍皮肤吸收。在做完清洁之后,最好按摩5-10分钟,加快脸部血液循环,促进皮肤的吸收。

  保湿就是不停补水——大错特错生活习惯之二

  很多MM遇到皮肤干燥、脱屑的时候,就会认为皮肤太缺水,必须要强力补水,甚至天天做面膜,其实这样做的效果反而会导致过度护肤。其实肌肤出现这样的状况并不是简单的因为肌肤缺水,表皮之所以会觉得干燥,那是因为皮肤屏障受损,或者皮肤的天然保湿成分流失,导致自身的保湿能力下降了,水分流失过快。

  这时候应该做的的用一些含有油分的、具有修复作用的产品进行修复保湿屏障,另外还要注意保持环境的湿度,防止水分流失过快。让皮肤屏障恢复完成后,这些情况自然会消失。

  关于补水的理解应该是这样的

  肌肤问题产生的根源是皮肤缺水,因为皮肤缺水,皮肤干燥紧绷,也因为皮肤缺水,皮肤油脂分泌旺盛,所以补水就像吃饭,一年四季都不能缺少。虽然秋季没有夏季炎热,但是架不住空气干燥,皮肤水分特别容易流失,咱们要通过不断补水给皮肤保持水油平衡。

  晚上要怎么做好皮肤护理呢?

  晚上睡觉前先用卸妆乳把皮肤表面的护肤品和脏污清洗干净,做好补水护理之后一定不要忘了用上晚霜。晚上皮肤水分流失是白天的4倍,晚上用了晚霜,锁住皮肤的水分和营养,让皮肤第二天起床的时候皮肤保持水润。

声明:本文章为会员zxc于2017-09-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会