当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

胡可发安吉帅气西装照 安吉现在越长越帅

2017-09-08
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 胡可在微博上发了几张儿子安吉穿西装的照片,安吉小小的年纪,穿着一件黄色的西装,拿着话筒有模有样地唱歌。网友都说安吉穿西装的样子真是太帅了,安吉长大以后一定是一个大帅哥。

  胡可在微博上发了几张儿子安吉穿西装的照片,安吉小小的年纪,穿着一件黄色的西装,拿着话筒有模有样地唱歌。网友都说安吉穿西装的样子真是太帅了,安吉长大以后一定是一个大帅哥。

  安吉穿西装唱歌照片

  胡可在微博上更新了安吉唱歌的照片,安吉站在舞台上,穿着一件黄色的西装,拿着话筒唱歌,还挺像那么回事。网友看到之后,都说这样的安吉真的是帅呆了,简直不能用言语来描述。安吉穿的那件小西装,也没有什么特别的地方,但是穿在安吉身上,就让人看着很舒服。胡可经常在微博发儿子的照片,和大家分享两个儿子的生活点滴。有一次,胡可要出去工作,要离开两个儿子很长时间,还特地发微博,说自己想两个儿子了。

  安吉照片

  胡可自从嫁给沙溢之后,已经减少了很多的工作,在家安心的照顾两个孩子。因为沙溢带着儿子安吉参加爸爸去哪儿,让大家认识了安吉,也喜欢上了这个暖心的孩子。胡可经常在微博上表白两个儿子,也老发儿子安吉的照片。通过胡可的微博,大家更加深入的了解安吉这孩子,也更加喜欢他。安吉的内心其实是很温暖的,他对待别人也特别的好,他明明很喜欢弟弟,但是表现出来的却是满脸的嫌弃,但是当弟弟遇到危险的时候,他也会着急。

  安吉照片

  安吉现在越长越帅了,可以看得出来,将来安吉长大了肯定是一个大帅哥,说不定还会进娱乐圈,有一大票粉丝。有网友还说,安吉长得特别像宋仲基,安吉的妈妈也经常说自己的儿子长得很像宋仲基,而且安吉的性格很好,特别的暖心,也会照顾弟弟。希望安吉和弟弟能够健康快乐的成长。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价