当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

名嘴李咏离开央视 如今却混成了这样

2017-09-08
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 央视主持人李咏,曾靠综艺节目《非常6+1》走红,三次成为春晚主持人。他离开央视之后,主持的节目都属于不温不火的类型,如今他即便隐退娱乐圈,只是偶尔会出来捞金。

  央视主持人李咏,曾靠综艺节目《非常6+1》走红,三次成为春晚主持人。他离开央视之后,主持的节目都属于不温不火的类型,如今他即便隐退娱乐圈,只是偶尔会出来捞金。

  李咏曾在央视主持节目

  曾经央视主持人李咏,主持过综艺节目《非常6+1》,被外界逐渐知晓,随后知名度也随之增长。他曾三次成为中央春节联欢晚会的主持人,其风趣幽默的主持台风,获得不少观众的喜爱。但在近几年我们却很少看到他的节目,离开央视的李咏虽然也会偶尔主持节目,但其人气早已经失去曾经的辉煌。很多人觉得是李咏以前依仗的是央视光芒,本人没有特别之处,但回看他曾主持的节目我们便可知道,李咏是个很有才华的人,只不过现在的他怀才不遇。

  李咏指着椅子

  说到李咏我们不得不提一下他的妻子哈文,她就是将李咏捧红的综艺节目《非常6+1》的制片人。不仅如此哈文还曾三次成为春晚的总导演,手里操控着很多艺人辛苦准备的节目通过与否定权,也曾因赵本山不上春晚的事情备受争议,即便如此,哈文并没有买账,依旧将春晚铸成极具特色的节目,成为众多观众喜爱的过节佳作。

  李咏拿着话筒

  对于李咏离开的原因,网络上流传最多的版本就是因2007年春晚出现的黑色三分钟,零点倒计时的时候,多名主持人抢台词,成为最尴尬的时刻,这其中就有李咏的出现。近几年李咏也主持过几档大型综艺节目,但属于不温不火的类型。他还曾接棒华少主持过《中国新歌声》,但主持功夫和华少相比,好像还是差一点点。如今李咏基本已经隐退娱乐圈,偶尔也会出来捞金。据说哈文也曾向央视提出辞职申请,但没有得到批复,看来央视也是惜才不舍呀!

声明:本文章为会员Sally于2017-09-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会