当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

包贝尔给女儿做黄瓜面膜 饺子内心是崩溃的

2017-09-08
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 包贝尔给在家给饺子做黄瓜面膜,饺子的内心一定是崩溃的,想笑又不能笑,还要用手拖着黄瓜。包贝尔的女儿饺子皮肤真的太好了,这么小就知道要做面膜,长大了一定是个小美人。

  包贝尔给在家给饺子做黄瓜面膜,饺子的内心一定是崩溃的,想笑又不能笑,还要用手拖着黄瓜。包贝尔的女儿饺子皮肤真的太好了,这么小就知道要做面膜,长大了一定是个小美人。

  包贝尔女儿敷面膜照片

  前几天,包贝尔在微博上和大家分享了几张他给女儿包饺子做面膜的照片,这些照片实在是太搞笑了。包贝尔还说女儿实在是太可爱了,很喜欢自己给她做的这个黄瓜面膜。照片上饺子穿着一件黄色的衣服,满脸享受的躺在沙发上,让爸爸包贝尔给她敷黄瓜面膜。饺子的头发都被弄乱了,小鼻子上还放了一片黄瓜,很是搞笑滑稽。看到爸爸给自己拍照,饺子一脸茫然,很好奇爸爸在笑什么。

  包贝尔女儿敷面膜照片

  包饺子从小就爱臭美,喜欢化妆品,看到妈妈化妆都目不转睛的盯着看。包饺子皮肤不要太好啊,嫩嫩的小脸蛋,真的太可爱了。包贝尔还说自己上辈子一定是拯救了银河系,才会有这么可爱的女儿。可以看的出来包贝尔有多喜欢女儿包饺子。这次做面膜应该是饺子第一次做,有点紧张,表情十分认真,很期待爸爸给他做的这个面膜。包贝尔给她切的黄瓜挺厚的,为了防止黄瓜掉下来,还用手接着真的是太可爱了。

  包贝尔女儿照片

  饺子是一个喜欢自拍的女孩,一双迷人的大眼睛很是可爱。对着镜头比剪刀手,还用另一只手拖着黄瓜片,表情太滑稽了。饺子平时就是一个喜欢自娱自乐的小孩子,这个做黄瓜面膜她也很高兴,想笑但是又不能笑,怕黄瓜从脸上掉下来,这样就不能做黄瓜面膜了。等以后饺子长大了,说不定这些照片就会成为她的黑历史。也希望饺子快快长大,变成像妈妈那样的美人。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价