当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

知名男星雷佳音黑白写真大片曝光 引领初秋穿搭风尚 

2017-09-08
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 近日,知名男星雷佳音为时尚杂志拍摄的一组封面写真大片曝光~~在照片中的雷佳音以帅气率性的发型出镜,在黑白色调下熏染出一种酷劲不羁,时而身穿经典条纹西装搭配衬衫,时而身穿西装套装搭配半高领修身针织衫,尽显帅气逼人,清爽干练引领初秋穿搭风尚~~

  近日,知名男星雷佳音为时尚杂志拍摄的一组封面写真大片曝光~~在照片中的雷佳音以帅气率性的发型出镜,在黑白色调下熏染出一种酷劲不羁,时而身穿经典条纹西装搭配衬衫,时而身穿西装套装搭配半高领修身针织衫,尽显帅气逼人,清爽干练引领初秋穿搭风尚,或眼神坚定注视着镜头,或露出线条分明的侧颜,十分撩人~~

  雷佳音

  雷佳音

  雷佳音

  2010年因饰演电视剧《杜拉拉升职记》里的约翰常而受到关注的雷佳音,2011年03月凭借出演话剧《12个人》获得有话剧界奥斯卡之称的第15届佐临奖最具潜力新人奖。2012年,雷佳音凭借电影《黄金大劫案》中小东北一角而获得第11届长春电影节最佳男演员奖。2017年,雷佳音参演电视剧《我的前半生》,饰演职场精英陈俊生一角,备受关注,人气极升。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价