当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

侯佩岑二胎出生为3岁儿子添弟弟 如今升级成一家四口

2017-09-08
来源: 明星网
编辑:Sally
导读: 9月7日报道,侯佩岑3月宣布怀上第二胎,替儿子Ian添一个弟弟,预产期在9月底。没想到8月22日产检时,发现小儿子心脏比例偏大,肺部有家破的情况,所以被建议提早剖腹。

  9月7日报道,侯佩岑3月宣布怀上第二胎,替儿子Ian添一个弟弟,预产期在9月底。没想到8月22日产检时,发现小儿子心脏比例偏大,肺部有家破的情况,所以被建议提早剖腹。因此23日她就决定将孩子生下,儿子出生后,因为患有新生儿溶血症,一出生就立刻进加护病房。

  侯佩岑产子

  侯佩岑小孩出生后,就立刻进入加护病房,因为儿子是ABO新生儿溶血症的病患,因此会导致贫血、血氧低、肺高压、肝脾肿大和严重黄疸等症状,除了这个原因外,医生也怀疑儿子在腹中就因胎儿窘迫,产前就吸入胎便引发肺炎。住院将近半个月后,小孩终于在今(7日)平安出院。

  原本侯佩岑预计儿子将在9月底出生,她非常疼爱孩子,自从有了大儿子Ian后,每次受访都是满口妈妈经,再添一个儿子也让她非常开心,没想到会早产将近1个月,好险最后母子都平安。《娱乐星光云》记者询问侯佩岑目前状况是否良好、宝宝体重等相关讯息,经纪人表示不清楚,“目前就先让她好好休息。”

  小儿子出院后,护理人员也写了一封信给侯佩岑的小儿子,写道“我们的小勇士终于在披荆斩棘后要出院了!在这个开心的日子,台大医园新生儿中,重度病房的护理师阿姨们祝福你,未来平安顺利!”而侯佩岑也相当感谢,用小儿子的语气提到,“真的真的好感谢辛苦照顾我的医生叔叔阿姨和所有的护理师阿姨们,我会勇敢继续努力长大”。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会