当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

人美心更善良的陈妍希现身探访哈尔滨市农民子弟学校 

2017-09-08
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 9月4日,新晋辣妈陈妍希身穿个性印花白色卫衣搭配黑色修身牛仔裤,探访哈尔滨市农民子弟学校黎明第九小学,尽显清新活力~~辣妈陈妍希在上午时与小朋友们学唱歌曲,在下午时则亲自给孩子们传授美术秘籍,更是在现场画了一只可爱的小鸟,鼓励小朋友们的梦想像鸟儿一样自由飞翔~

  9月4日,新晋辣妈陈妍希身穿个性印花白色卫衣搭配黑色修身牛仔裤,探访哈尔滨市农民子弟学校黎明第九小学,尽显清新活力~~辣妈陈妍希在上午时与小朋友们学唱歌曲,在下午时则亲自给孩子们传授美术秘籍,更是在现场画了一只可爱的小鸟,鼓励小朋友们的梦想像鸟儿一样自由飞翔~~不仅人美心更是善良的陈妍希,加上灿烂的甜美笑容,暖化了孩子们的心~~

  陈妍希

  陈妍希

  陈妍希

  陈妍希

  陈妍希

  2006年出演个人首部电视剧《换换爱》而进入演艺圈的陈妍希,2011年因出演青春爱情片《那些年,我们一起追的女孩》中沈佳宜一角获得关注,并凭借该片提名第48届台湾电影金马奖最佳女主角。2014年,其主演的古装武侠剧《神雕侠侣》取得全国同时段电视剧收视冠军,并与陈晓因戏生情,2016年7月5日两人在安徽合肥领证,12月20日陈妍希顺利产下儿子。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价