当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋时尚 >正文

剑指数百亿市场 百丽入局童鞋品牌战

2017-09-08
来源: 中国鞋网
编辑:zxc
导读: 为了迎合消费升级,越来越多的品牌进入儿童消费市场。北京商报记者了解到,近日,百丽国际控股有限公司(以下简称“百丽”)在杭州解百新开一家Kids Eden童鞋集合店。童鞋品牌包括了STACCATO、Belle、Teemix等,瞄准儿童市场商机。

  为了迎合消费升级,越来越多的品牌进入儿童消费市场。北京商报记者了解到,近日,百丽国际控股有限公司(以下简称“百丽”)在杭州解百新开一家Kids Eden童鞋集合店。童鞋品牌包括了STACCATO、Belle、Teemix等,瞄准儿童市场商机。

  鞋服市场相对低迷,相对“大人们”的市场,童装童鞋市场则还保持着较好的营收水平,这不禁让人联想到百丽布局童鞋集合店的原因。据悉,9月6日,百丽旗下的童鞋集合店Kids Eden在杭州解百开业。北京商报记者从百丽网店观察了解到,百丽旗下童鞋产品售价为49-299元不等。其中一款售价为199元的女童单鞋销售靠前,月销量739笔。

  北京商报记者了解到,目前Kids Eden童鞋集合店在上海、南京、苏州、杭州、合肥等城市的商场、购物中心内布局。资料显示,Kids Eden是百丽的自主品牌,集合了Belle、STACCATO、Teemix、迪士尼、芭比、凯蒂猫等童装品牌。除了童鞋集合店外,在单品牌开店竞争优势快速下降的背景下,百丽还设立了MAP集合店集中销售鞋履产品。

  随着国内鞋履市场竞争加剧,市场不断细分,童鞋逐渐成为独立的销售品类。相关数据显示,未来儿童人口总数将维持在2.2亿-2.5亿之间,以每个孩子每年消费两双鞋计算,童鞋市场将达数百亿元。以安踏儿童为例,目前安踏儿童在国内拥有2000多家门店,2017年一季度安踏品牌产品零售额实现低双位数增长,而安踏儿童增长30%以上。

声明:本文章为会员zxc于2017-09-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价