当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

杨幂谈受访时不爱说话的原因 没想到大幂幂还有这种烦恼

2017-09-11
来源: 明星网
编辑:Sally
导读: 女星杨幂凭甜美外型、精湛演技走红两岸三地,最近还担任选秀节目《明日之子》的星推官,和薛之谦、华晨宇一起评选新人。她近日和其中一名选手赵天宇对谈,被问起你觉得自己演技好吗?”突然愣住数秒,随后缓缓说:“我吃过很多亏……”

  据报道,杨幂凭甜美外型、精湛演技走红两岸三地,最近还担任选秀节目《明日之子》的星推官,和薛之谦、华晨宇一起评选新人。她近日和其中一名选手赵天宇对谈,被问起“你觉得自己演技好吗?”突然愣住数秒,随后缓缓说:“我吃过很多亏……”

  杨幂

  杨幂受访向来直来直往,回应问题时通常不多话,出道多年要来谈演技,认为需要“慢慢来”,接着说“生活里面摔过的跟头,还有挨过的耳光,平时不用表现出来”,她感觉现在说话容易被曲解,“有时候别人会利用你说话的漏洞,在你说真心话的时候,曲解它的意思。因为我吃过很多这方面的亏”,所以现在上节目、接受专访,就变得不喜欢说(话),“就是觉得还不如开开玩笑,耍过去就好。”

  最后杨幂建议对方,想做个演员,要把最难过的东西拿出来,“你要相信,把你摔过的跟头撕开来,血淋淋地给大家看,这样才能够打动别人,那才是有灵魂的作品。”她走红多年话题不断,这番话格外令粉丝心疼,也有网友感叹“人红是非多”、“明星就是这样,一句口误就会被放大”、“喜欢她的真实。”

声明:本文章为会员Sally于2017-09-11分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价