当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

薛之谦复婚后素颜首现机场 粉丝迷妹接机送上“分手信”

2017-09-11
来源: 明星网
编辑:Sally
导读: 9月8日,薛之谦现身机场。薛之谦口罩遮面,头发凌乱素颜现身机场,这一夜都干嘛去了?凌晨4点他发微博宣布和前妻高磊鑫复合:“反正不再年轻,那就再爱一次”。

  9月8日,薛之谦现身机场。薛之谦口罩遮面,头发凌乱素颜现身机场,这一夜都干嘛去了?凌晨4点他发微博宣布和前妻高磊鑫复合:“反正不再年轻,那就再爱一次”。

  有网友调侃粉丝:”今天有3500万人失恋“。虽然宣布与前妻复合,但大批“失恋”迷妹围攻丝毫没有减弱,他手中握着厚厚一摞粉丝送的”分手信“,粉丝们在机场大喊:“要幸福!”

声明:本文章为会员Sally于2017-09-11分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会