当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

《爸爸去哪儿》杜江带娃“心力交瘁” 嗯哼大王变身男子汉

2017-09-11
来源: 明星网
编辑:Sally
导读: 近日,杜江与儿子嗯哼一起参加某综艺节目。在节目中,杜江首次拿到任务卡便是化身4岁小朋友和嗯哼一同前往幼儿园,而嗯哼经过短暂思考后霸气回应:走啊走啊。

  近日,杜江与儿子嗯哼一起参加某综艺节目。在节目中,杜江首次拿到任务卡便是化身4岁小朋友和嗯哼一同前往幼儿园,而嗯哼经过短暂思考后霸气回应:“走啊走啊。”到了幼儿园门口却望而却步,这一反应萌翻网友。

  杜江和霍思燕的儿子嗯哼

  爸爸杜江便以“我和妈妈要在这里玩24个小时”为由哄嗯哼一起前往,嗯哼一句“你们要玩好几天啊?”得到杜江霍思燕夫妇一致肯定。这一回答引得不少网友吐槽:这一家三口的数学应该是一个老师教的。

  面对学校的陌生环境和陌生的同学,嗯哼虽然稍显紧张,但在吃点心时遇到了不够分的情况,看到仅剩的一个蛋挞,嗯哼选择优先分享给爸爸和老师,这种暖心的分享精神,连网友都疯狂打call。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-11分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会