当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

章子怡又来秀恩爱 和继女的关系很好

2017-09-11
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 章子怡在微博发照片,秀恩爱,照片上亲切的搂着继女,看来和继女关系很好。有网友就说章子怡秀恩爱太频繁了,其实这也能够理解,毕竟章子怡现在家庭幸福,婚姻美满。

  章子怡在微博发照片,秀恩爱,照片上亲切的搂着继女,看来和继女关系很好。有网友就说章子怡秀恩爱太频繁了,其实这也能够理解,毕竟章子怡现在家庭幸福,婚姻美满。

  章子怡秀恩爱

  章子怡最近又来秀恩爱了,在微博上发了几张一家人出去旅游的照片,照片上女儿醒醒已经长大了不少,而章子怡和继女的关系也很好。章子怡和汪峰结婚以来,一直备受争议,但是慢慢的章子怡的女儿醒醒出生了,章子怡也做了母亲,和老公汪峰的婚姻依旧很好,现在他们的婚姻还是很幸福的,家庭也很美好。那些不看好这段婚姻的人也选择了闭嘴。

  章子怡和两个女儿照片

  微博是很多明星秀恩爱的阵地,章子怡也经常在微博里面发照片,秀恩爱。之前汪峰的前妻还在微博上骂章子怡,说章子怡拿她女儿作秀,现在葛荟婕也消停了,没有人再去质疑章子怡的婚姻。章子怡和汪峰结婚之后,就把重心转移到家庭上,很多的工作也是能推就推。汪峰还真的挺幸福的,章子怡为了他而改变了。现在有一个这么美丽的妻子,还有两个懂事可爱的女儿。

  章子怡照片

  当然也有人表示章子怡秀恩爱的次数太频繁了,还有人叫她不要再秀恩爱了。其实明星也是人,也会在微博上发一些照片来记录自己的幸福。就像很多的普通人一样,也会在朋友圈里面发男朋友照片,老公照片还有孩子的照片。不要因为章子怡是明星,就对她太苛刻。人家秀恩爱,说明人家幸福快乐,这是多少人梦寐以求的事情。所以说章子怡在微博上秀恩爱,也是情有可原的。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-11分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价