当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

软萌的韩国童装大盘点 时尚要从娃娃抓起

2017-09-11
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 韩版的童装一直都很受欢迎,Alfonso、Allo&lugh、Ettoi、BEBEZOO等都是儿童时尚的标杆,其工艺细节和图案都很值得关注和借鉴。

  韩版的童装一直都很受欢迎,Alfonso、Allo&lugh、Ettoi、BEBEZOO等都是儿童时尚的标杆,其工艺细节和图案都很值得关注和借鉴。

  色彩搭配和谐的Allo&lugh

  一、Allo&lugh

  Allo是法语“你好”的意思,lugh古希腊神话中赫尔墨斯神之名。品牌的面料舒适、清爽,主色调为红色、蓝色,同时搭配试下流行的姜黄色,搭配清新和谐。图案趣味性强,适合0-5岁的宝宝。

  各种样式的翻领设计

  领部变化是本季的重点设计元素,各种款式的翻领设计,可爱时尚。家居服饰和爬爬装中藏着许多诙谐趣味的简笔画图案,特别适合多动的小孩。

  图案呆萌有趣的BEBEZOO

  二、BEBEZOO

  BEBEZOO是韩国的本土品牌,品牌用色鲜亮活泼,款式紧跟潮流。BEBEZOO的图案呆萌有趣,款式简约宽松,立体装饰、贴布、刺绣等都是它家的重点设计元素。

  BEBEZOO趣味性的卡通动图图案

  趣味性的卡通动物图案是品牌的设计特色,动物印花和立体的动物爪子、耳朵经常藏身在帽子、领口、袖口中,十分形象生动。

  主打清新简约风格的Choco.el

  三、Choco.el

  品牌主打清新简约的风格,色彩从海军蓝、炭灰色到橡皮粉、象牙白,没有花花绿绿的繁杂色彩,充满干净的气质。面料主打素色棉麻,并以格纹、碎花和毛衫做搭配,注重细节工艺的设计,荷叶边、花边装饰都是提升品牌精致度的元素。

  Choco.e花边、荷叶边的设计

  Choco.el本季的新款中,精致的花边是一大亮点,领口、下摆、门襟都可以看见花边装饰的存在,细腻精致,彰显品质。俏皮的荷叶边运用在腰部等位置,让整件单品清新俏皮。

  除了上述品牌,简约时尚的小童品牌Agabang,欧韩风格的Etto以及有着浓浓北欧风的moimoln等都十分值得购买,它们的秋冬新品以及搭配都非常时尚亮眼,值得宝妈宝爸的借鉴搭配。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-11分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价