当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

杜若溪曝泰国清新街拍美照 清新淡雅中不失优雅魅惑 

2017-09-11
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 近日,演员杜若溪曝光一组在泰国拍摄的清新街拍美照~~在照片中,杜若溪身穿一件简约清新的浅蓝色吊带一字领连衣裙,大方秀出白皙诱人的锁骨和香肩,在清新淡雅中增添了几分优雅魅惑,随性散落在肩的长卷发增添了几分活力。

  近日,演员杜若溪曝光一组在泰国拍摄的清新街拍美照~~在照片中,杜若溪身穿一件简约清新的浅蓝色吊带一字领连衣裙,大方秀出白皙诱人的锁骨和香肩,在清新淡雅中增添了几分优雅魅惑,随性散落在肩的长卷发增添了几分活力。在这恰逢花开,清风徐来的早秋,杜若溪走在气候宜人的泰国,美人与美景格外相得益彰。

  杜若溪

  杜若溪

  杜若溪

  杜若溪

  杜若溪

  杜若溪在大二期间由于气质清新被著名导演李行选中,拍摄电视剧《小城故事》担当女一号,成功的塑造了渔村哑女的角色,后又参与了《绣娘兰馨》、《靠山》等剧的拍摄,因出演《铁梨花》中赵嫣然一角而走红。2013年4月7日,与严宽结婚,同年两人共同出演的电视剧《恋了,爱了》热播,因此而备受关注。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会