当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

换季买衣服记住这5点 不怕衣服不合身

2017-09-11
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 又到了换季的时候,也是很多小仙女们很头疼的时候,因为打开衣柜却发现没有衣服可以穿,额...那我去年是怎么过来的?换季确实是让人比较头疼的时候,买什么衣服好呢?因为天气总是忽冷忽热的,别怕,搭姐今天教你5个技巧,保证你买到OK的衣服。

  又到了换季的时候,也是很多小仙女们很头疼的时候,因为打开衣柜却发现没有衣服可以穿,额...那我去年是怎么过来的?换季确实是让人比较头疼的时候,买什么衣服好呢?因为天气总是忽冷忽热的,别怕,搭姐今天教你5个技巧,保证你买到OK的衣服。

  买几件流行款式的衣服

  小仙女们想每天穿的美美的,总要备几件非常流行的衣服的,不仅穿着好看时尚,走在街上回头率也高呢~不要打开衣柜就是一些过时的难看的衣服,出门永远没有拿的出手,像样的衣服。

  懂的搭配

  衣柜里的衣服总有你的心头好,只是不知道怎么搭配,所以放置不穿,买衣服的时候可以考虑买和他们可以搭配的衣服,也可以让导购员帮你挑选,这样不是也搭出新花样了吗?

  穿适合自己的衣服

  要了解自己的身形,了解自己的风格,不能只看衣服好看,要看自己穿了会不会好看。别只是听营业员说“你穿着很好看”要自己亲自看。

  要考虑自己的肤色

  不是所有颜色的衣服都适合你。比如你皮肤比较暗,那你就不适合穿黑色的衣服,它会让你看起来更差。如果你皮肤比较白的话,那你基本上是什么颜色的衣服都可以穿的哦~~

  衣服要在什么场合穿

  不同场合的穿着当然是不同的,如果你是学生党要买什么样的衣服适合在学校穿,上班族买什么样的衣服有ol范,衣服款式有很多,休闲款、运动款等等,所以一定要想好了再买。

声明:本文章为会员zxc于2017-09-11分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价